加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 通知公告
贵州省白云监狱采购数字集群对讲机项目招标公告
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州省白云监狱采购数字集群对讲机项目

招标公告

贵州省白云监狱采购数字集群对讲机进行公开招标,欢迎符合相应条件的供应商参加投标。

一、项目名称:贵州省白云监狱公网对讲机采购。

  二、项目概况:

1、项目地点:贵阳市白云区沙文镇贵州省白云监狱内。

2、项目内容:

(1)采购内容:数字集群对讲机;

(2)采购数量:60台;

(3)采购预算: 16.9万;

(4)交货时间: 合同签订后4日历日;

(5)质保期一年;

(6)货品验收:货品以及包装物必须是全新,主设备与包装物内的配件必须是在中国地区销售的原装行货,交货时需提供生产厂商针对本次用户采购货品的原厂纸质证明原件,包括附加功能证明材料。验收包括功能使用与信号强度测试;

3、采购方式:竞争性谈判。

  三、报名时间、地点:

1、报名时间及投标样品递交截止时间:本公告发布之日即可报名,2019年9月25日下午16:00时止。

2、报名地点:贵阳市白云区沙文镇贵州省白云监狱信息技术科

3、联系事项:

联系人:张先生;联系电话:17785167203,84439283。

监督单位:贵州省白云监狱纪委、监察科

监督电话:84439284

  四、其他事项及报名须知

1、报名需填写资格预审报名邀请函(见附件),于报名截止时间前送达贵州省白云监狱信息科。

2、通过资格预审及考察后,对有资格的投标方发出竞争性谈判文件。

3、报名时携法定代表人委托书和经办人身份证(原件)以及单位工商营业执照副本、组织机构代码证副本和税务登记证副本(复印件加盖单位公章)、资格预审报名邀请函(加盖单位公章)去上述报名地点报名;

4、报名时需缴纳投标保证金2000元(竞争性谈判结束后予退还)。

附:资格预审报名邀请函.docx


上一篇:
下一篇: