加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 队伍建设 » 队伍建设

女二监全体监狱工作者,聆听黄大发、余留芬、邓迎香的初心故事

  • 字体:
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

8月21日,第二女子监狱组织全监党员干部群众200余人观看了黄大发、余留芬、邓迎香等先进典型在省委理论学习中心组专题报告会上的报告视频。监狱党委书记、监狱长代永平,党委副书记、政委刘亚梅及领导班子成员出席并参加学习。其余未到人员由各党支部于8月22日,以组织开展专题学习会的形式观看。

观看视频报告会现场

在家监狱领导出席并与民警职工一同观看视频报告会

聆听“时代楷模”黄大发初心故事

“时代楷模”、遵义播州区平正仡佬族乡草王坝村原党支部书记、团结村名誉党支部书记黄大发,“改革先锋”、盘州市淤泥乡岩博村党委书记余留芬,当代“女愚公”、罗甸县沫阳镇麻怀村党支部书记邓迎香三位同志围绕守初心、担使命,推进农村产业革命、奋力打赢脱贫攻坚战的主题,他们用质朴的语言、真挚的感情、生动的故事,全面深入介绍了自己带领党员干部和群众博斗贫困、奔向小康的亲身经历和感悟体会。

认真学习、聆听先进典型报告

通过观看学习,大家纷纷表示,在今后的工作生活学习中,将以先进典型为榜样,进一步提高政治站位,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,结合自身实际,将典型的经验和精神融入自身,努力向先进学习,持续掀起向先进典型学习的热潮,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育不断深化,不断凝聚起决战脱贫攻坚、决胜全面小康及监狱各项工作持续有序,向前发展的强大正能量。

分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇