加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 队伍建设 » 队伍建设

贵州省职工建设“美丽贵州”绿色增效劳动竞赛活动工作跟进会

  • 字体:
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

8月22日下午,贵州省监狱管理局工会工委主任秦榜臣一行3人到我监就开展职工建设“美丽贵州”绿色增效劳动竞赛活动工作跟进情况作工作指导。监狱党委委员、副监狱长、工会主席陈桂华,申报竞赛项目的分会主要负责人参加 本次会议.


绿色增效跟进会 (2).jpg

会议现场


会上秦主任一行认真听取了陈桂华副监狱长的工作汇报,申报竞赛项目的分会主要负责人结合我监工作实际,按照“六比一为”考核标准,围绕环境综合治理、节能减排降耗、岗位建功等多种形式详细介绍了第二女子监狱在开展职工建设“美丽贵州”绿色增效劳动竞赛活动工作的进展情况、采取的具体措施、面临的困难时的对策分析及取得的成绩,倾听了企业办公室主任冷松就我监企业物管中心如何在整合人力资源、盘活企业职工队伍、环境综合治理等方面的做法和经验。

秦榜臣主任一行对贵州省第二女子监狱开展职工建设“美丽贵州”绿色增效劳动竞赛活动工作方面给予高度肯定。同时秦主任就如何做好下一步的跟进工作提出了以下要求:

一是工会要充分发挥桥梁纽带作用,要以活动为载体,要善于发现和挖掘亮点、独到之处并进行归纳总结。

二是申报竞赛项目的各个分会要完善方案,要有活动跟进每一个阶段的分方案,通过采取手段和措施。

三是要深入开展职工建设“美丽贵州”绿色增效劳动竞赛活动的工作内函,建立长效机制,发现并宣传先进典型,营造良好的竞赛氛围,促进绿色增效劳动竞赛活动深入健康发展。

分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇