加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 工作动态

第二女子监狱为离休老干部送去“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”

  • 字体:
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

在庆祝新中国成立70周年之际,为扎实做好离休老干部慰问工作。9月24日,第二女子监狱党委副书记、政委刘亚梅与政治处、离退休科等负责人一行,来到老同志陈炳生家,看望慰问建国前参加革命工作的离休老干部,并为老同志佩戴“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。至此,我监向陈式、周惠达、周郁文、石献友、陈炳生、张万宝等6名离休老同志送去由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”工作圆满完成。

刘亚梅政委为陈炳生老同志佩戴奖章

离退休科相关同志为离休老同志送去纪念章

陈炳生等6名离休老同志,他们青年时期参加革命工作,从戎多年,为党的革命事业和新中国的建立做出突出贡献。转业至地方工作后,老同志们在任职期间,呕心沥血,工作成绩斐然,为监狱事业发展做出了不可磨灭的贡献,曾多次受到上级表彰奖励。离休后,他们依然关心监狱事业发展,并积极谏言献策,为新时期的监狱工作起到了很好的指导作用。

庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章

刘亚梅一行详细询问了老干部陈炳生同志的身体和生活状况,并代表监狱领导班子致以问候,嘱咐他要好好保重身体,有什么困难和需求可以及时向组织联系。

通过开展慰问活动,使老干部真切感受到党组织的关怀和温暖。

分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇