加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 工作动态

贵州省第二女子监狱召开“一案一整改”警示教育会

  • 字体:
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

10月16日 ,贵州省第二女子监狱召开“一案一整改”警示教育会。监狱纪委副书记宋光灿主持会议,监狱党委委员纪委书记彭学军、监狱党委委员公司副总经理吴成群、监属各部门主要负责人及部分公司职工代表出席会议。

会议现场.JPG

会议现场

会议现场

会上,监狱人力资源科科长谭志军通报南湖景工贸有限公司一名职工违反公司财务管理规定的处理情况,该职工在大会上作出深刻检查。

会议强调,召开“一案一整改”警示教育大会,通过宣读违规人员处理情况,让违规人员向大会作出深刻检查,目的是用身边案例教育警醒身边人,以案说法、以案明纪、警钟长鸣。

彭学军书记在会上作廉政教育讲话

纪委书记彭学军作廉政教育讲话。彭学军强调全体民警职工要以案为鉴,从警示教育大会中汲取教训,树立正确的人生观、价值观,增强廉洁自律意识。

会议要求,各部门领导要把这次会议精神传达到全监民警职工,教育引导民警职工遵规守纪,认真履职,各部门领导要做好表率,加强管理,认真履行好一岗双责。严格管理好所属民警职工,充分体现严管就是厚爱,为我监的发展提供坚强的组织保证。

分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇