加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 工作动态

情暖金秋 情系女二监——第二女子监狱组织离退休老同志参观新监狱

  • 字体:
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

为弘扬敬老爱老的中华民族传统美德,关心照顾好老同志们的晚年生活,让老同志们感受到组织的关爱和温暖,日前,第二女子监狱组织开展“情暖金秋 情系女二监”活动,此次活动由监狱离退休干部科和公司人力资源科等相关部门负责组织安排,共邀请到了29位监狱退休老同志(含5名退休工人老同志)参加此次活动。活动由参观监狱、观看监狱宣传片和召开座谈会三个部分组成。

老同志参观新监狱 (2).jpg

在申利盛主任带领下,老同志们走新监狱参观监狱三大现场


老同志参观新监狱 (7).jpg

老同志们参观监狱服装作品展厅和分控中心


老同志参观新监狱 (17).jpg

参观监狱指挥中心了解信息化建设并观看监狱微电影

座谈会 (4).jpg

座谈会现场


在座谈会上,监狱党委委员、政治处主任申利盛致以热情洋溢的欢迎辞,并向老同志们介绍了近年来监狱布局调整建设、智慧监狱建设、指挥中心建设 、队伍建设和 “不忘初心 牢记使命”主题教育等工作任务完成情况,鼓励老同志们继续发扬退休不褪色的精神并为监狱发展贡献自己的力量!


申利盛表示,“监狱发展到今天所取得的成绩,有两个离不开。一是离不开各位老同志在岗时的传、帮、带,正是这种对监狱事业赤胆忠心、默默奉献的传承精神才使得我们能不断地培养和储备了那么多的优秀人才;二是离不开各位老同志在岗时的辛勤付出所打下的坚实基础”,同时对老同志们一如既往关心支持监狱的发展表示衷心的感谢。


座谈会 (7).jpg

老同志们在会上纷纷发言、献计献策

退休老同志代表王德裕、陈永富、张亚非、施正军等纷纷作了热情洋溢的发言,表达了对在党的坚强领导下监狱事业所焕发出的勃勃生机的赞誉之情,更加坚定了走中国特色社会主义道路的决心;对女二监新一届监狱党委班子的团结一心担当有为给予了高度评价;对新监狱在边押边建的不利条件下所取得成果给予了高度肯定。老同志们祝愿监狱越来越好!祝愿在职民警职工身体健康、工作顺利、家庭幸福!


活动结束后,大家高高兴兴地在新落成的监狱办公楼前合影留念。同时监狱领导表示今后会多开展类似活动,为老同志们发挥余热提供条件,搭建平台,让老同志们为监狱的发展继续发力。


分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇