加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 警营文化 > 民警掠影
植树节,护林小分队出发
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月12日,又到了一年一度的植树节。还记得去年我们种下的树苗吗?随着春天雨水的增加,花木开始进入疯狂生长旺盛阶段,杂草不仅影响环境美化,同时也与树木争夺营养。为进一步树立和增强生态环保意识,美化监狱环境,都匀监狱团委组织9名青年民警开展了一次护林行动,用实际行动让监狱的环境越来越美。

植树节3.jpg

活动中,青年民警们紧密合作、相互帮助,划分好片区后,大家发扬不怕苦不怕累的精神,用手中的劳动工具为树木除草、清理绿化带里的白色垃圾。整个现场热情高涨,干劲十足。在大家一个多小时的努力下,树木周围的杂草被全部清理干净,原本杂乱的环境看起来清爽了很多。

植树节11.jpg

此次活动不仅美化了监狱整洁的工作环境,也提高了民警的环保意识,同时还凝聚了青年民警的团队协作能力。


上一篇:
下一篇: