加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 党政群团工作
篮球季!你准备好了吗?
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,展示我监民警职工精神风貌,结合贵州监狱系统岗位大练兵实际,监狱党政工团联合举办了“为祖国贺岁”主题文化艺术系列活动。8月29日下午,暨“守初心·担使命”演讲比赛之后,“赛友谊、强体质”篮球比赛在监狱篮球场举行开幕式。监狱党委书记、监狱长叶正祥,部分监狱领导及各分会八支联队参赛队员参加开幕式。

篮球赛开幕式

开幕式上,伴随着悠扬的《运动员进行曲》,参加篮球赛的八支代表队缓缓入场,只见队员们个个英姿飒爽,朝气蓬勃,信心满怀,显然已经为即将开始的篮球赛作好了热身准备。

随后,都匀监狱党委书记、监狱长叶正祥为篮球赛开幕式致辞,并宣布比赛开始。

篮球赛开幕式1

据悉,这次篮球比赛以分会联合组队参赛的形式,打破了过去人员少、组队多、赛程长诸多的弊端,希望参赛的八支代表队在比赛中,发扬顽强拼搏的体育精神,团结协作、密切配合,发挥最好水平,取得最佳成绩。


篮球赛开幕式2



上一篇:
下一篇: