加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 党政群团工作
【篮球季】冠军出炉啦!看看是不是你支持的队
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月6日下午,都匀监狱篮球场上人声鼎沸,到处都充斥着“防守,防守”,“加油,加油”等叫喊声,此时场上,二监区·机关二分会联队和四监区·机关四分会联队正在为争夺此次“赛友谊、强体质”篮球比赛的冠军,进行激烈的对决。 

篮球赛1

比赛初始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。第二节一开始,二监区·机关二分会联队在其队长的带领下积极组织进攻,通过默契的合作,最终在半场结束时将比分拉开。下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。在啦啦队队员高昂的呐喊声中,比赛进入了最后的关键时刻,四监区·机关四分会联队奋起直追,二监区·机关二分会联队也严阵以待。最终伴随一声哨响,比分定格在60比48,二监区·机关二分会联队战胜对手,成为本次比赛的冠军。

比赛结束后,双方队员丝毫没有赛场上紧张的气氛,毫无芥蒂的互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的宗旨。至此,历时一周的“赛友谊、强体质”篮球比赛也在轻松愉快的气氛中落下帷幕。

篮球赛

经过为期一周的激战,最终,二监区·机关二分会联队、四监区·机关四分会联队、一监区·机关一分会联队分别斩获联赛前三名。

据悉,此次“赛友谊、强体质”篮球比赛,是都匀监狱党政工团联合举办的“为祖国贺岁”主题文化艺术系列活动之一,通过开展篮球比赛,极大程度的活跃了工作气氛,丰富了民警们的业余文化生活,增强了他们的集体荣誉感和团队协作精神,提高了他们勇于克服困难、不断努力前进的意志品质。同时也让民警们,以更健康的体魄和饱满的工作热情为监狱的安全稳定贡献自己的力量。

下面通过一组照片重温赛场上的精彩画面

篮球赛.jpg


上一篇:
下一篇: