加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 党政群团工作
老有所乐才是真的乐
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

我国第三十个老年节即将到来之际,适逢伟大的中华人民共和国成立70周年。为让我监离退休干部职工度过一个欢乐祥和的节日,在监狱党委的大力支持下,经过精心筹划,监狱开展了离退休干工“老年节”游艺活动。

老人节合影

9月27日上午九点,剑江小区内响起一阵悠扬的乐曲声20余名干警从熙熙攘攘的人群中汇聚一起,带领老同志们共同合唱歌曲《我和我的祖国》,老同志们手举小红旗同声齐唱,用歌声祝福我们伟大的祖国。游艺活动在歌声中拉开了帷幕。

投球、大转轮等各种小游戏让老同志们玩得不亦乐乎,小区内人头攒动,热闹非凡,久未谋面的老同事、老朋友们话家常、忆往昔,共同感受节日气氛。

合唱我和我的祖国

多年来,都匀监狱在做好离退休干部服务工作方面做出了很多努力,除了生活上对他们进行关心照顾,还结合实际,组织娱乐活动,丰富他们的退休生活。组织的关怀让老同志们倍感温暖,大家纷纷祝愿监狱工作在监狱党委的正确领导下创造出更加不凡的业绩。

游艺活动

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,让我们共同祝愿天下所有的老人都能幸福、安康。

都匀监狱党委委员、副监狱长郑家军参加了此次活动。


上一篇:
下一篇: