加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 党政群团工作
夕阳无限好,晚霞更灿烂
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月15日,都匀监狱组织离退休党支部60余名党员到瓮安猴场会址开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

虽然天公不作美,但党员们的热情却丝毫没有因为天气而减退。在驱车前往猴场会址的途中,离退休党支部的党员们一起畅谈祖国的变化以及监狱的变化,场面十分热闹。

党员大合照

到达猴场会址后,老党员们怀着肃穆的心情,步入纪念馆。在解说员的带领下,参观了猴场会议会址纪念馆和毛泽东行居,倾听工作人员的讲解,回顾了猴场会议历史背景、意义,深入了解当年红军长征在瓮安战斗的重要历史和老一辈革命者为中国解放浴血奋战的光辉事迹。老党员们在深受教育和启发的同时,再次受到“长征精神”的激励和鞭策。

重温入党仪式

参观结束后,党员们面向鲜红的党旗重温入党誓词,庄严宣誓。活动结束时,老同志们说,虽然现在退休了,但依然要牢记党员的义务和责任,不忘初心,维护核心,坚持党的领导,坚定走中国特色社会主义的道路自信,在有生之年,努力做到夕阳无限好,晚霞更灿烂,为都匀监狱的建设继续建言献策,贡献力量。


上一篇:
下一篇: