加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 工作动态
省监狱局到都匀监狱检查档案工作
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加强档案管理规范工作,促进档案管理标准化建设,提升档案工作整体管理水平,11月11日,省监狱管理局到我监开展2019年全省监狱系统档案抽查工作。

检查.webp.jpg

省监狱管理局一行2人到我监后,立即到我监综合档案室场馆进行了实地检查。本次抽查主要针对单位档案室、档案库房、档案制度建设以及2019年档案工作进展情况等方面。检查中,检查组工作人员重点查看了都匀监狱档案制度建设及执行情况、档案室和库房建设,并对2018年文书档案收集及其他各门类档案收集进行了详细检查,并现场将检查情况进行了反馈。

最后,检查组对都匀监狱档案收集、档案立卷规范工作给予了肯定,希望都匀监狱能够不断健全档案管理制度,进一步加强对档案人员的培训工作,确保各项指标达到档案保管规定要求,更好地为监狱发展各项工作服务。


上一篇:
下一篇: