加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 厅局动态
局召开贵州省监狱系统第五届“黔新杯”运动会第一次联席会议
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为成功举办贵州省监狱系统第五届“黔新杯”运动会,充分展示贵州监狱全体干工的良好精神风貌,贵州省监狱系统第五届“黔新杯”赛事筹备组提前谋划,精心准备,及早开展各项筹备工作。10月9日,贵州省监狱系统第五届“黔新杯”运动会筹备工作第一次联席会议在贵阳召开。省监狱局党委副书记、政委涂晓华出席会议,赛事筹备组、司法警察医院和贵州永动力体育文化发展有限公司相关人员参加会议。

联席会议听取了第五届“黔新杯”运动会赛事筹备组和赛事执行方前期筹备情况汇报,并对下一阶段赛事组织、医疗救护、后勤保障等相关事宜进行了安排部署。

在听取赛事筹备组和执行方情况汇报后,涂晓华政委对第五届“黔新杯”运动会前期各项准备工作给予了充分肯定,他指出,本届运动会是在前四届“黔新杯”运动会的基础上,充分整合各方资源,由集团公司和局工会共同承办的一次职工运动会,是全省监狱系统近年来参与人数最多、项目规模最大、规格最高、影响力最深的运动会,为推动全系统干工体育锻炼,加强沟通交流,增进团结和友谊,营造积极向上、健康和谐的工作氛围,进一步提升全系统的凝聚力都具有重要意义。他强调,赛事筹备组和执行单位务必要把安全放在首位,及早预判各种突发情况,制定安全应急处置预案,统筹谋划,确保运动会顺利举办;要加强沟通协调,切实加强组织领导,筹备组与执行方、筹备组之间都要通力配合,紧密衔接,确保运动会取得圆满成功;要落实好责任,做到各司其职,各负其责,认真按照职责分工,细致周到做好服务工作,齐心协力把本届运动会办成一届相互学习、共同进步、拼搏创新、展示风采的盛会。


上一篇:
下一篇: