加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 专题专栏
迎国庆,民警们用歌声表白
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了纪念新中国成立70周年,激发都匀监狱民警职工的爱国热情,增强集体向心力、凝聚力和意志力,培养活泼健康的精神风貌,政治处、工会、团委联合举办了“我和我的祖国”红歌比赛。全监民警职工齐聚一堂,用真情唱响首首铿锵有力的红色歌曲,共同迎接新中国70岁生日的到来。

机关二与二监区联队

合唱比赛在八监区支部与机关五支部联队带来的歌曲《太阳最红毛主席最亲》中拉开序幕。合唱队员们着装整齐,气宇轩昂,精神抖擞,在悠扬的钢琴伴奏声中,队员们自然平和地唱出对毛主席的怀念之情。紧接着一首《天上太阳红彤彤》优美、明朗,犹如在诉说家乡的美景,内心充满无限的自豪感;随后一监区支部与机关一支部联队带来了《祖国不会忘记》、《不忘初心》两首歌曲,唱出所有为共和国默默奉献的人的心声,也表达了对祖国和人民的浓浓深情……

机关一与一监区联队

比赛还演唱了《东方之珠》、《我的中国心》、《没有共产党就没有新中国》、《我和我的祖国》等多首耳熟能详的红歌,精彩的演唱博得在场观众的阵阵掌声。歌声有的轻柔优雅,有的振奋激昂,民警们用嘹亮的歌声、昂扬的激情,积极唱响主旋律,点赞新时代,热情讴歌党的丰功伟绩,体现了监狱民警对党和国家的无限热爱之情。

机关四与四监区联队

经过激烈的角逐,最终一监区支部与机关一支部联队获得比赛第一名,二监区支部与机关二支部联队获得比赛第二名,四监区支部与机关四支部联队获得比赛第三名。

本次比赛营造了良好的文化氛围,展现了都匀监狱民警昂扬向上、团结向上的精神风貌。

机关五与八监区联队

这是热情的观众

观众

这是激情洋溢的指挥

指挥

上一篇:
下一篇: