加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 专题专栏
“足”够精彩
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月21日,2019年贵州省监狱系统第五届“黔新杯”黔南片区五人制足球赛在都匀水上体育中心开赛。

上午9时,球赛开始,都匀监狱党委副书记、政委东风为球赛开球。

开球.jpg

首场比赛在未管所VS福泉监狱中拉开战幕。比赛中,两支队伍秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,你攻我防,虽然天空下起了小雨,但丝毫没有影响队员们的热情,整场比赛非常激烈。最终未管所以3:0战胜福泉监狱。

第二场比赛是北斗山监狱VS“东道主”都匀监狱,比赛刚开始没多久,都匀监狱队便以一脚远射敲开了对方守门员把守的大门,随后都匀监狱队利用对方传球出现的失误,再得一分,都匀监狱队以2:0赢得上半场比赛。下半场开赛,北斗山监狱队调整队员,给都匀监狱队造成很大威胁,几次远射险些破门,然而守门员反应迅速,均被拦出。最终都匀监狱队以3:0赢得首场比赛。在接下来的两场比赛中,四支队伍都踢出激情,赛出水平,足球健儿们在球场上意气风发,碰撞出激情四溢的火花。精湛的脚法,默契的配合,巧妙的过人,犀利的射门……每一个动作都引起现场观众的一阵阵欢呼与喝彩。

精彩瞬间.jpg

据了解,本次“黔新杯”黔南片区五人制足球赛由都匀监狱承办,黔南片区共有七支队伍参赛。比赛以小组循环赛进行,按积分排名。从10月21日开赛后,一直持续到10月25日,期间将举行21场比赛。

本次“黔新杯”黔南片区五人制足球赛秉承“以球促团结、以球强体格”的宗旨,以球会友促进黔南片区监狱民警职工之间加深互相了解、培养团队协作精神,有助于全面提升监狱人民警察的社会形象,有益于兄弟单位之间收获欢乐和友谊。

球队风采.jpg



上一篇:
下一篇: