您当前所在位置:首页 » 队伍建设 » 动态信息
这生日蛋糕分外甜!
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“今天的蛋糕比我以往吃过的蛋糕都甜!感谢大家让我过了一个特别有仪式感的生日,谢谢你们送给我的祝福,让我有了家的归属感,今后我一定好好工作……”日前,贵州省第一女子监狱三监区举办了4-6月民警集体生日会,参加生日会的民警纷纷表示切身感受到“家”的温暖。

日会上,监狱党委副书记、政委刘红宇,监狱副监狱长、工会主席王玉兰分别为寿星们送上生日祝福,还和她们一起吹蜡烛、切蛋糕,共唱生日祝福歌,让民警充分感受到了监狱这个大家庭的关爱。

为加强警营文化建设,增强民警对监狱工作的认同感和归属感,今年以来,三监区为每位民警建立了生日档案,每季度为民警过一次集体生日会,致力将真情温暖送到每位民警心坎上,真正让民警快乐工作、舒心生活,更增添了民警干事创业的激情和动力。

集体生日.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息