您当前所在位置:首页 » 队伍建设 » 动态信息
我宣誓!我志愿加入中国共产党
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

这铿锵有力的声音来自监狱预备党员们的庄严入党宣誓,7月1日,他们在监狱大会议室在党旗下立下自己的铮铮誓言。入党宣誓是庄严神圣的一课,是对预备党员进行入党教育的一个重要环节。监狱党委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照“入党前把关,入党后加强教育”的指导思想,大力加强党员的思想政治教育,强化党员意识,提高党员质量。

随后,参加宣誓的预备党员都表示要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的基本理论知识,不忘初心,继续努力,在学习、工作和社会生活中起先锋模范作用,争取早日成为一名合格的共产党员。

参加宣誓的预备党员杜凯表示要不忘初心,牢记使命,做出新时期监狱人民警察应有的贡献;预备党员古弦灵称将牢记誓言,以誓言指导行动,在新的起点上不断提升自己,为成为一名优秀党员而奋斗;预备党员陶丹告诉我们,她作为一名预备党员,能在这个特殊的日子里进行宣誓,感到很自豪感,更加迫切能早日成为一名中共正式党员;预备党员巫丽萍表态将会努力工作,严格要求自己,认真学习理论知识,与时俱进;预备党员张炜悦将把申请入党作为自己人生的加油站,做到继续勤奋、敬业,在实际工作中不断改善自我、提高自我;预备党员宋铖表示将择一事爱一生,秉承监狱的宗旨,为监狱的安全稳定、改革发展贡献力量。

宣誓.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息