您当前所在位置:首页 » 队伍建设 » 动态信息
这波操作很有料很贴心!
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

炎热的夏天,你是否盼望着来一口冰镇的饮料,是否期待着闷热天里的一阵凉爽呢?

清凉.jpg

为能让全体干工拥有一个清凉、舒心的夏天,近日,贵州省第一女子监狱工会开展了夏送清凉活动,向民警职工送去了银耳汤、绿豆汤、水果拼盘、柚子、冰镇凉粉等夏日消暑食品,用爱心和关怀,为他们驱散夏日的炎热,带来一丝清凉。

监狱工会这波清凉操作,民警职工纷纷大赞“优秀”,还在朋友圈晒起了“恩爱”,笑称别人家的工会又来了!

晒恩爱.jpg

此次夏送清凉活动将持续到九月份,监狱工会真正将关怀送至民警职工心坎上,让他们忘却暑热,安心工作,为维护监狱安全稳定添砖加码。

当然,高墙内烈日下,依然坚守着自己岗位,默默无闻奉献、工作的,监狱民警们在此向你们道声辛苦了,为你们点赞!

上一篇:
下一篇:

相关信息