您当前所在位置:首页 » 队伍建设 » 动态信息
“终于知道女儿的时间去哪儿了”
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,省第一女子监狱九监区党支部开展政治家访活动,特邀请27名民警的家属到监狱座谈和了解其亲人的工作情况,在民警的陪同下,先后参观了监舍和习艺区,直观感受了民警工作环境。

家访活动.jpg

参观结束后,家属们欢聚会议室,开始座谈话家常,大家积极交流发言,现场气氛热烈。

“女儿在监狱工作4年了,但对她的工作是一知半解,过年过节都看不见她的身影!今天参观完监狱后,我才终于知道女儿的时间去哪儿了!正是有了你们这些默默的工作者,换来了监狱的平安、稳定!”民警吴茜馨父亲在座谈会激动地发言。

“作为一名监狱人民警察,肩负着责任和使命,为了国家更安宁、人民更幸福、生活更安康,你们做出了应有的贡献。身为人民警察,我知道你们应该感到无比自豪、无尚光荣!作为你们的家人,我只希望你们别太累了,但我会一如既往的支持你们,尽力消除你们的后顾之忧,让你们安心工作,勇往直前!”民警罗赛母亲说。

家访活动现场.jpg

此次活动在一顿“团圆餐”中圆满结束,在这里,一幅幅温暖感人画面接连上映,家属们并没有将平日里的“委屈”表达出来,言语中却满含支持与理解,令在场民警们感动落泪。她们纷纷表示感恩家人,感谢家人的理解和支持,今后将不辱使命,负重前行,以更加坚定理想信念和实际行动来践行初心和使命。

上一篇:
下一篇:

相关信息