您当前所在位置:首页 » 队伍建设 » 动态信息
牢记训词精神,践行初心使命
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入学习贯彻习近平总书记重要训词精神,自觉用训词精神武装头脑、指导实践、推动工作。近日,省第一女子监狱六监区党支部组织全体党员、入党积极分子和民警代表开展了“学训词 谈体会”主题党日活动。

活动开始,大家再次学习了训词精神,深刻理解训词内涵,参加民警分别结合授旗仪式、警旗象征意义、如何落实训词精神等逐一作了交流发言,言辞恳切,感情真挚。

副监区长张岩说:警旗让人民警察队伍灵魂有了归属,工作有了明确的方向。我们要与时俱进、不断提升业务能力、适应新时代社会发展的需求,继续守好监狱这个“火山口”。

老党员杨黔莉说:看到总书记向人民警察授旗我非常激动,这是党和国家对我们工作的肯定,我们不能躺在功劳簿上不作为,今后工作中我一定为监区这支年轻的队伍做好表率和带头作用,踏实工作,不断提高工作质量。

年轻党员吴希说:我真诚的热爱党、拥护党,我一定以共产党员的标准严格要求自己,自觉学习政治理论,努力专研业务知识,在平凡的岗位上不断开创进取,努力成为一名优秀的监狱人民警察。

入党积极分子陈树仙说:我和我的战友们必将以警旗为方向,把绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠落实到行动中,切实履行好党和人民交给我们的新时代任务。 

此次活动在监区掀起了学训词热潮,帮助民警学以致用,把训词精神内化于心、外践于行。民警纷纷表示将以旗帜为指引,认真贯彻党的路线方针政策,切实提高教育改造质量,确保监狱持续安全稳定,以实际行动践行初心,担当使命。

上一篇:
下一篇:

相关信息