您当前所在位置:首页 » 党建专栏
寻初心 走一线 助脱贫
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月6日,省第一女子监狱监区各党支部赴长顺县摆所镇中坝村,开展“支部共建寻初心 助力脱贫走一线”主题党日暨助力扶贫慰问活动,向困难党员、残疾儿童及贫困户捐赠了大米、食用油、文具、棉被等慰问品。

监狱各监区党支部与村支两委就结对共建工作多次交换意见。双方党支部成员紧紧围绕“抓党建 促脱贫”的整体目标,帮助贫困户理清脱贫思路,解决脱贫难题,针对扶贫工作中遇到的困难和问题,共同进行研究探讨。副监狱长金玉明表示,党支部共建不仅能使双方在更深更广泛的领域内加深认识,也能提升支部工作效能,发挥支部战斗堡垒作用,在党建和精准扶贫层面取得更好的成绩。

此次党员扶贫主题活动,进一步发挥了党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以实际行动关爱贫困人口,助力脱贫攻坚,用实际行动践行党的群众路线。

脱贫攻坚.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息