您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻
教师节|有种感恩叫祝福
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月10日上午,省第一女子监狱开展“尊师重教 情暖狱园”庆祝教师节活动,监狱分管教育领导、业务科室主要负责人、监区分管教育改造副监区长及教师民警代表60余人参加了活动。

教师节活动.jpg


活动在监狱新生艺术团演奏的民乐《茉莉花》中拉开帷幕。她们使用艺术课民警教师平时教她们的琵琶、古筝、笛子等传统乐器,娴熟的演奏了一曲《茉莉花》,深切地表达了她们对昔日教诲的民警教师感恩之情,并将事先准备好的手工贺卡,送给了自己心目中最美的民警教师。

教师节活动.jpg

随后,监狱党委委员、副监狱长王玉兰同志为在“优质课堂评比”活动中获奖的民警教师颁发了荣誉证书,对民警教师的付出表示肯定,并鼓励他们再接再厉,继续为监狱教育改造事业贡献自己的力量。

教师节活动.jpg

在座谈会上,民警教师们畅所欲言,共同回顾了监狱教师团队的发展历程,就教学过程中出现的问题、遇到的困难提出了意见和建议,为如何提高课堂质量、提升教学水平群策群力。


上一篇:
下一篇:

相关信息