您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻
警心向党 歌唱祖国
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月25日,贵州省第一女子监狱举行庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”歌咏比赛。全监各分会组成的15支参赛队伍,唱响广大干警职工对党和祖国的无限热爱。

歌咏比赛.jpg

监狱三分会合唱的《歌唱祖国》以及《我的中国心》拉开了此次歌唱比赛的大幕。15支参赛队伍以歌颂祖国、歌颂党为主题,激情唱响《光荣与梦想》《红旗飘飘》《走进新时代》等时代歌曲,深情演绎了《祖国不会忘记》《东方之珠》等经典歌曲,纵情高歌了《红色进行曲》《映山红》《爱党卫国歌》等革命金曲,也通过演绎《鲜红的太阳永不落》、《没有共产党就没有新中国》等歌曲,唱出了对伟大祖国的无比热爱,唱响了新中国成立以来的波澜壮举,抒发了自身的爱国情怀,展现了监狱民警职工应有的责任担当和使命,也深深感染和打动了现场观众。

一首首精彩纷呈的曲目掀起歌咏比赛一波又一波高潮,当全体民警深情合唱《我和我的祖国》时,更传递着广大干警职工与党和国家同在的深厚情怀。

八分会.jpg

一分会.jpg

机关二分会.jpg

活动现场监狱党委副书记、政委刘红宇代表监狱向两名民警与祖国同生日民警送上了生日的祝福。

生日祝福.jpg

此次歌唱比赛评选出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。通过此次活动进一步凝聚了民警职工的工作斗志,激励大家在工作岗位上要不断发挥先锋模范作用,不忘初心、牢记使命、奋发有为,全身心投入到维护监狱平安稳定工作中去,为监狱的全面发展加油助力。


上一篇:
下一篇:

相关信息