您当前所在位置:首页 » 改造动态 » 新生之路
她们在服装技能大赛中获佳绩
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

省女一监荣获贵州监狱系统第二届劳动技能竞赛(服装)个人赛一等奖、三等奖

731日,以“汗水洗涤尘垢 劳动创造新生”为主题的贵州监狱系统第二届罪犯劳动改造技能(服装)竞赛活动颁奖大会如期举行。省第一女子监狱罪犯金某、王某在此次竞赛活动中分别荣获了个人赛一等奖、三等奖的佳绩。

此次劳动技能竞赛,将劳动改造与教育改造紧密结合,培养了罪犯严谨认真、一丝不苟、决不放弃、精益求精的工匠精神。让她们在学习中拾取到脚踏实地、坦荡务实的匠人之心;在打磨产品、提升品质的过程中,不断打磨自身的人格品性,实现学艺修心,匠心筑梦。

接下来,监狱将进一步加强罪犯劳动改造和技能培训工作,为罪犯刑释后遵纪守法的社会蓝领工人打基础,为提高罪犯改造质量和维护社会和谐稳定作出新的更大的贡献。

颁奖现场.jpg

(颁奖现场)

上一篇:
下一篇:

相关信息