您当前所在位置:首页 » 改造动态 » 新生之路
劳动技能培训中心投入使用,她们燃起为家人做一件衣服的愿望
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真贯彻“以改造人为宗旨,惩罚与改造相结合”的工作方针,近日,在监狱各级领导的周密安排和监区民警的密切配合下,服刑人员劳动技能培训中心顺利建成,培训中心的建成,将有利于提高罪犯刑释后的谋生能力,为其顺利回归社会打下坚实基础。

技能培训中心.jpg

监狱二监区因习艺区维修改造,148名罪犯提前来到培训中心参加了新技能的培训,进入培训中心,对于新环境,罪犯们难掩内心的激动与好奇,左顾右盼,连连感叹。培训师傅耐心地讲解着每一道工序的操作要点和难点,罪犯们频频点头,反复地练习,经过不断的摸索和尝试,零基础的她们,看着人生第一件自己一针一线缝制的衣服成品,欣喜万分,她们的脸上洋溢着自信的笑容,流露出满满的成就感。

技能培训中心.jpg

她们对未来的改造之路充满信心,表示一定要认真学缝纫技能,学好学精,加速改造步伐,走好刑释回归之路,出去后一定要用学到的技能为父母或者孩子做一身新衣服,不辜负监狱为她们创造的良好改造环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息