加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 队伍建设

祖国,我想对您说

  • 字体:
  •     
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

金秋送爽,万里河山披锦绣;丹桂飘香,十月硕果庆辉煌。在新中国成立70周年之际,福泉监狱各个岗位上的民警们献上真诚的心愿,为祖国送上祝福!

四监区监区长张百胜:

我愿你是沙漠中的一株胡杨树,三千年不死,三千年不倒,三千年不腐。

寒冷、干旱、风沙如云烟一过。

我愿你是故乡小村旁那株古银杏,永远那么坚韧,那么沉着,那么长寿。

雷劈、火烧又奈你何。

我愿你是单位广场前那蓬修竹,始终挺直着腰杆,清廋刚劲,豪迈凌云。

冰雪、狂风你何曾折过。

我愿你是我家阳台那株兰花,永远那么高贵圣洁,清香淡雅。

高贵、圣洁、清香你可曾傲过。

我愿你是公园池塘中的莲花,永远那么高洁吉祥,中通外直,生机勃勃,

出淤泥而不染、濯清涟而不妖。你可曾忘过。

我愿你是黄山顶上那颗松,

顶风傲雪,自强不息,

百折不挠、坚持进取;

广迎四海,天下来贺。

祖国,我还想对你说,我愿你是那川流不息的江河,生生不息。

我愿你是那广博无垠的大海,永不干涸。

祖国,我还要大声对你说:

我和我的祖国,一刻也不能分割......



五监区副监区长冯章勇:

在新中国成立70周年之际,作为一名监狱人民警察,身穿警服,头顶警徽,站在庄严的五星红旗下,我深深地感受到了身上肩负的责任与使命。因为工作的特殊性,这个国庆假期,我和大多数战友需要坚守在监管安全第一线,立足本职岗位,保持和发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,做好执勤值守工作,为监狱的安全稳定保驾护航。祖国,我想对你说:请您放心,你给了我们一个安定有序社会,给了我们一个安全稳定的家,我将用青春和奉献保持您的本色,放大您的光彩。



医院副院长刘锦泉:

经历了七十年的沧桑巨变,穿越了二万五千多个日夜的历史长河,祖国从站起来,富起来到强起来,途中每一步都是走得那么艰辛,每一脚都是坚定有力,踏石留印。如今您快步走向世界舞台,以强国身份屹立于世界东方,放射出耀眼光茫。

在您温暖的怀抱里,我倍感骄傲和自豪。有了您军事的强大,才让我们告别战事纷争,兵荒马乱年代,享受着和平阳光;有了您经济的腾飞,才让我们过上安逸祥和的生活,静静地感受着幸福安康。

在这国强民富的时代,在这生活无限美好的环境,无论何时,我们身体里都流淌着您的血液:无论何地,我们内心都会对您深深的思念。



四监区副监区长蔡波:

祖国!您是最伟大的母亲!

您用肥沃的土地,养育着我们世世代代。给我们幸福的雨露、金色的童年、明媚的阳光和美好的理想。您是我们心中的灯塔,照亮我们前进的步伐;您是我们自信的源头,赋予我们无穷的力量。

无论我们走到世界的每个角落,都有您坚强的后盾呵护着我们,伴我们远行。祖国,您为我们挺起腰杆,我们为您添砖加瓦,我们要勇敢地承担起自己的使命,祝愿祖国明天更美好,未来更辉煌!



一监区二分监区监区长胡智勇:

沉寂在改革开放的伟大设计中,此时此刻,祖国我想对你说,诗词歌赋,颂不完你的伟大功绩,加减乘除,算不出你的坎坷命运,五彩缤纷,画不出你的壮丽河山,五千年历程,奠定了一个厚重朴实的你,七十年发展,造就了一个辉煌灿烂的中国。

2019年,我们欣喜的迎来祖国母亲的第70个生日,现在祖国大地日新月异,生机勃勃,青春如火。这与一代代中国人的艰苦奋斗,开拓进取密不可分。

总之,今生不悔入华夏,来世还做中国人。这就是我的初心。向新中国成立70周年献礼。



五监区一分监区副分监区长丁晋:

逢九之年必有喜事,今年是新中国成立70周年,对于所有中国人来说,这是一个举国欢庆、欢欣鼓舞的时刻。在十月一日这一天,我相信许许多多中国人都在用自己特有的方式表达对祖国的深深爱意,有的可能选择在这一天来到天安门广场上,观看一次庄严肃穆的升旗仪式;有的或许在电视机前,等待观看一场气势磅礴的阅兵式;当然,也有像我们这样的人,依然坚守在平凡的工作岗位上,用忠诚守护一方平安,用一生践行监狱人民警察的铮铮誓言,用做好本职工作为祖国母亲生日献礼。70年风雨兼程,我想对祖国说,您的辛勤耕耘给了我幸福美好的生活,让我对未来充满希望;明天,我将用自己的绵薄之力,为您贡献自己的毕生。我爱您,祖国!



二监区民警吴配勇:

秋天,是收获的季节,也是充满希望的季节,在这美好的季节里,迎来了中华人民共和国成立70周年,70年峥嵘岁月,70年沧桑巨变,这是无数共产党人无私奉献、努力拼搏换来今天的繁荣昌盛。

作为新时代监狱队伍中的一员,我为有这份神圣的工作和使命感到自豪,今后工作中,我将在监狱党委和各级领导的指导带领下,加强理论学习,努力提高业务技能,以确保监管安全稳定为第一任务,继续发扬福监人“敬业、奉献、责任、担当”的精神,捍卫法律尊严和权威,保障执法公平、公正,为监狱工作快速发展贡献自己的力量。

在新中国成立70年之际,我祝福祖国的明天山清水秀、国富民强。



三监区民警何瑞兵:

作为福泉监狱的一名监狱人民警察,我将把福泉监狱的安全稳定,送给祖国母亲做生日礼物。

福泉监狱,一年365天,8760个小时,525600分钟,31536000秒,不间断,不休息,确保监狱安全稳定。福泉监狱七月份开始作战部署,九月份全监干警进入临战状态,坚决打赢监狱安全稳定的胜仗,为祖国母亲献礼。

作为福泉监狱三监区一名普通民警,我坚决服从监狱党委做到在岗一分钟,做好六十秒,全天二十四小时备勤,时刻准备,一声令下全力以赴。确保监狱安全稳定,为祖国母亲七十岁生日,献礼!



三监区民警吴代成:

今年十月一日,祖国将迎来她70岁生日。70年来,我们国家风雨兼程,在政治、经济、军事、民生等方面取得了举世瞩目的辉煌成就,中国人民实现了从站起来、到富起来、强起来的历史性飞跃,国人自豪,世界关注。作为一名监狱基层民警,我倍感自豪并深感责任重大,我决心不忘嘱托,认真履职,勤奋工作,坚守法律底线、安全底线,坚决捍卫好法律尊严,为实现监狱的安全稳定和国家的长治久安贡献自己的力量。



医院民警王棋文:

秋风送爽,皓月盈满;红旗招展,举国同欢。

在举国同庆祖国七十岁生日之际,高墙的干警正在为监狱的安全稳定而努力奋斗着,以干好本职工作、发扬“高墙卫士”精神为向导,共为祖国献上生日的贺礼!

医院全体“白衣战士”定将正衣冠、洒热血,全力保障监狱的安全稳定,为人民平安、祖国繁荣富强添砖加瓦!



衷心的祝愿伟大的祖国永远昌盛,繁荣富强!


分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇