加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 党政工作

省监狱局机关召开作风整顿动员会议

  • 字体:
  •     
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

为转变局机关工作作风、提高机关工作效能,着力解决当前局机关作风建设中存在的问题,9月27日,省监狱管理局机关召开作风整顿动员会议,局党委班子成员、机关全体民警职工参加会议。会议由省监狱局党委副书记、政委涂晓华主持,省司法厅党委副书记、副厅长、省监狱局党委书记、局长张行出席会议并讲话。

会上,涂晓华政委传达了省纪委《关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。熊林安副局长通报了局机关作风建设存在的问题。

会议现场

张行局长就局机关开展作风整顿工作作动员讲话,并提出工作要求,一是要提高站位,深化认识,切实增强机关作风整顿的自觉性和紧迫感;二是要主动作为,刀刃向内,以自我革命精神认真检视作风突出问题;三是要严格管理,严肃问责,确保从严管党从严治警要求落地见效。

张行局长作动员讲话

张行局长指出,局机关作为全省监狱系统首脑机关,必须走前列、作表率,必须紧紧抓住作风方面存在的突出问题进行自我整改、自我提高,确保机关党员民警职工及时转变工作作风,提高工作效能。

张行局长强调,开展作风整顿,就是要以严的要求,实的作风、铁的纪律在问题上深挖深查,在整治上务求实效,全面、彻底整治机关的不良作风,共同营造团结、紧张、和谐、高效的机关工作氛围。

分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇