加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 工作动态

省监狱管理局王华副局长到福泉监狱突查督导国庆节前安全稳定工作

  • 字体:
  •     
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

9月24日,省监狱局党委委员、副局长王华采取不发通知、不打招呼、直奔现场方式,带领督查组到福泉监狱夜查督导国庆节前安全稳定工作。

“一分钟应急处突”演练.jpg

“一分钟应急处突”演练

当晚22时,王华副局长一行直接深入该监六监区分控中心组织开展“一分钟应急处突”演练,各值班点30名备勤警力闻警而动,并在一分钟时间内迅速集结到位。点评时,王华副局长对演练效果给予了充分肯定,同时,要求全体干警要提高政治站位,以高度的政治责任感和使命感做好国庆期间的安全稳定工作。

查看夜间值班情况.JPG

随后,王华副局长到监舍楼各值班点查看夜间值班情况,详细了解夜间监舍、楼道罪犯轮流值班情况,认真听取分控中心干警瞪眼值班、指挥中心统筹调度、备勤干警联勤轮巡机制执行情况介绍,到门楼查看了会见通道改造工程施工情况,询问司法部驻在式检查反馈问题整改困难情况。每到一处,王华副局长都与一线民警亲切握手交谈,并转达了局党委对民警的节日慰问。

查看值班点.jpg

在检查中,王华副局长要求:一是监狱党委要强化值班值守,确保全监干警提振精神保安全;二是节前要加强对重点人员的管控,确保安全;三是加快会见通道改造扫尾工程进度,要按计划在国庆节前投入使用;四是针对司法部驻在式检查反馈问题整改中的困难情况,要及时报省局研究后全省统筹安排。(文 高显富 图 卢剑平)

分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇