加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 队伍建设

“黔新杯”运动会路跑赛广顺监狱续传佳音

10月17日上午8时30分,贵州监狱系统第五届“黔新杯”运动会拉开了序幕。贵州监狱系统31个单位参赛。

IMG_3614.JPG

“黔新杯”运动会,推动着全民健身运动在广顺监狱积极开展,激发了民警、职工团结协作、拼搏进取、努力工作的精神风貌,促使着全监干工练就良好的身体素质,更好地服务于监狱工作,引导着民警、职工“8小时外”健康向上的警营生活

为了在“黔新杯”路跑比赛中取得好成绩,广顺监狱部分民警利用休息时间,坚持每周进行不低于三次10公里以上的跑步训练。功夫不负有心人,在昨日进行的15公里路跑比赛中,广顺监狱共有8人参赛,其中,罗森以55分19秒的成绩蝉联男子青年组第一名。另有六人分别获得男子青年组第三名、第四名、第五名;男子中年组第二名;女子青年组第三名、第四名;广顺监狱同时蝉联路跑混合团体赛冠军。

IMG_3664.JPG

timg_副本.jpg

f6098dee0cb6de8d88cc3b7885623c6.jpg




分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇