加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 工作动态

吴道明副局长到广顺监狱检查工作

9月25日,贵州省监狱管理局党委委员、副局长、黔新企业集团公司总经理吴道明,到广顺监狱调研监狱属地危房改造情况、进行节前安全检查督查并慰问一线民警。

DSC01765_副本.jpg

吴道明副局长深入危房住户家中,详细询问住户身体状况、收入、生活情况及房屋改造计划,聆听他们所面临的困难和需要解决的问题。在二、三监区,吴道明副局长与民警亲切交谈,了解民警工作、家庭及8小时外的生活情况,同时,检查了罪犯劳动现场民警履职、劳动工具物品的使用管理等情况。

最后,吴道明副局长与监狱党委班子成员座谈,就确保国庆期间监狱持续安全稳定,提出几点要求:一是切实提高政治站位,认清做好国庆安保工作的重要政治意义,切实增强责任感和使命感,坚守安全底线,全力维护监狱安全;二是协调安排好工作,确保警力下沉,继续增强一线警力;三是监狱党委班子要切实担起责任,团结协作、积极发现和处理监狱存在的问题。

DSC01805_副本.jpg

分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇