加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 工作动态

省纪委省监委派驻第十六纪检监察组组长王章权一行到广顺监狱检查督导

9月26日,贵州省司法厅党委委员、省纪委省监委派驻第十六纪检监察组组长王章权一行3人,到广顺监狱督导国庆节前安保维稳工作,并检查监狱党委履行全面从严治党主体责任情况。

王章权组长听取了监狱党委履行主体责任、党风廉政建设、安保维稳安排部署等工作情况的汇报,并与监狱党委班子就相关内容进行了座谈交流。

DSC01823.JPG

王章权组长指出:党建工作与业务工作相互影响、相互促进,要认清两者的关系,坚持两手抓,共发展。做好党建工作、维护良好的政治生态,首先要加强理论学习,强化理论武装,增强斗争本领。党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,是我们长期坚持的指导思想和行动指南,一定要反复学,在学懂弄通做实上下功夫,用科学的理论武装头脑并指导实践,不断推动监狱事业向前发展;二要坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,严格落实上级决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终与党中央保持高度一致,并将其切实体现到行动上;三要严肃党内政治生活,坚持“三会一课”制度,加强党风廉政教育。党委班子要加强自身建设,以身作则、以上率下、带好队伍。

DSC01819.JPG

王章权组长强调:国庆期间安保维稳工作意义深远、责任重大,大家要统一思想认识,提高政治站位,严格执行上级工作要求和部署,抓好落实、履职尽责、全力确保监狱持续安全稳定,以优异的成绩为庆祝中华人民共和国成立70周年献礼。


分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇