加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 监狱文化

广顺监狱组织开展“不忘初心 牢记使命”主题教育知识竞赛

  为庆祝中华人民共和国成立70周年和深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育;8月28日,广顺监狱组织民警开展了建国70周年“不忘初心 牢记使命”主题教育知识竞赛。

       竞赛设必答题、抢答题、风险题三个环节,内容涵盖了“党的十九大”报告、《习近平谈治国理政》《宪法》、《党章》、《党史》、“不忘初心,牢记使命”应知应会等方面知识。本次知识竞赛共有8支代表队参赛,每支代表队由3名民警组成。

参赛队伍参赛队伍

比赛中,各参赛队员精神抖擞、全神贯注、踊跃答题。竞赛过程高潮迭起,精彩纷呈。

       经过2个多小时紧张有序的角逐,最后顺祺达公司分会代表队获得了一等奖;机关二支部分会、机关三支部分会代表队获得二等奖;二监区分会、三监区分会、四监区分会代表队获得了三等奖。

     参赛民警纷纷表示:“通过本次知识竞赛,我们对“不忘初心、牢记使命”主题教育等内容进行了再学习、再巩固。理论知识水平得到提高的同时,党性修养也得到升华。每一次的学习都有新的收获,这一次的比赛回顾了的党的发展历程深知我们今天的幸福生活来之不易,每一次重温入党誓词就更加明确作为一名共产党员在今后的工作和生活中的努力方向。”


分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇