加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 队伍建设 » 团群工作

海安监狱“八一”慰问驻监武警官兵

     8月1日下午,海安监狱党委书记、监狱长窦元松同志携党委班子,相关科室负责人一行,到驻监武警营地看望慰问全体官兵,并送上慰问品。


640.webp (5).jpg
      


       窦元松监狱长一行来到武警营房,在武警训练场上,向全体驻监武警官兵致以诚挚的节日问候,与他们亲切交谈,同时对驻监武警官兵上勤以来对监狱各项工作的大力支持表示由衷感谢。他指出,今天正值第92个建军节,驻监武警官兵们为海安监狱的持续安全稳定做出了积极贡献。希望双方加强协同协作,提升联防联控能力,共同维护监狱持续安全稳定,用优异的成绩向即将到来的中华人民共和国70周年华诞献礼。


640.webp (6).jpg   


        驻监武警负责同志对监狱领导的慰问表示衷心感谢,表示全体官兵将始终牢记使命,加强与监狱的配合,两警合力,为确保监狱持续安全稳定做出应有的贡献。


640.webp (4).jpg

分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇