加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 党政专题

海安监狱召开“不忘初心,牢记使命”主题警示教育大会

      在中国共产党建党98周年之际,海安监狱组织全体党员召开了“不忘初心、牢记使命”主题警示教育大会,会议由党委委员、纪委书记李昌辉同志主持。

微信图片_20190702142300.png

微信图片_20190702142255.png

      会上,两名职务罪犯现身说法给参会的党员再一次敲醒了警钟;监狱党委委员、纪委书记李昌辉同志通报了监狱民警违规违纪违法案例;党委书记、监狱长窦元松同志作了“不忘初心、牢记使命”主题警示教育暨上廉政党课。

DSC05256_副本.jpg

      党委书记、监狱长窦元松同志讲话提出了六点意见:一是要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义;二是要加强思想政治学习,提高政治站位,对党忠诚,担当尽责;三是要当营造良好政治生态的“排头兵”,争做良好政治生态的引领者;四要实事求是找差距,真抓实干促落实;五要让党员教育管理“有力度、有温度”;六要从严管理干部,才能出“好干部”。

DSC05255_副本.jpg

党委委员、纪委书记李昌辉同志最后提出三点要求:一要切实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求和目标任务落实,结合监狱要求抓好各项工作落实,对干警要做到严管就是厚爱;二要加强党建促队建,抓干警的政治、思想、纪律、作风等的建设,工作学习生活中,党员领导干部要率先垂范,言传身教带好年轻干警;三是各党支部会后要认真组织学习传达好今天的会议精神,要把两名职务罪犯现身说法和通报的监狱民警违纪违法典型案例作为反面典型警示我们引以为戒,警钟长鸣,要把监狱长的警示教育讲话和廉政党课要求落实到我们的工作中,为监狱的发展作出自己的贡献。



分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇