加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 党政专题

海安监狱党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

        201995日,海安监狱不忘初心、牢记使命专题民主生活会在监狱五楼会议室如期召开,会期1天,会议由党委书记、监狱长窦元松同志主持。监狱党委班子成员出席,正、副调研员,政治处、监狱办公室、监察科负责人和各支部党员代表列席会议。
   会议通报了监狱党委班子2018年度民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改落实情况,通报了本次专题民主生活会会前征求意见情况。窦元松同志首先代表党委班子进行检视剖析,深入分析了产生问题的原因,并提出了今后的努力方向和整改措施。随后他聚焦主题带头开展个人检视剖析,班子成员逐一进行检视剖析。按照专题民主生活会要求监狱党委班子成员开展了严肃的批评和自我批评。大家对照主题教育的目标、对照党章,坚持问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去,从具体事情、具体问题入手,开门见山、一针见血、动真碰硬,收到了红脸出汗、排毒治病的效果。
   最后,窦元松同志对本次专题民主生活会作总结。他指出,此次民主生活会开得成功,大家都能畅所欲言,达到了批评-团结-批评的目的,收到了红脸出汗、排毒治病的效果,希望领导班子成员要以此次民主生活会为契机,求真务实、真抓实干,抓好主题教育的深入推进,进一步加强和改进党委班子成员自身建设。党委班子成员一要提高政治站位,强化宗旨意识,抓好整改落实。二要提高思想认识,将整改落实贯穿始终,要以刀刃向内、自我革命、自我净化的精神抓好整改。三要增强行动自觉,进一步查漏补缺、巩固提升,以更实的工作作风抓好整改落实。四要加强学习,强化自身素质,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动广大党员进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,推动党委领导班子履职尽责、牢记初心使命,推动监狱各项工作再上新台阶,以实际行动和优异成绩迎接建国70周年。

IMG_9433_wps图片.JPG

IMG_9434_wps图片.JPG

分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇