加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 党政专题

省监狱管理局到海安监狱开展“不忘初心 牢记使命”主题教育督导检查

8月6日,省监狱管理局机关党委副书记唐义督导组一行三人到海安监狱开展“不忘初心 牢记使命”主题教育及党支部标准化、规范化建设督导检查海安监狱党委副书记、政委唐勇,党委委员、政治处主任彭红权及相关科室人员陪同检查。

DSC05438_副本.jpg

组一行听取海安监狱关于监狱开展“不忘初心 牢记使命”主题教育和党支部标准化、规范化建设工作的情况汇报后,通过现场检查、查阅资料等方式,对监狱各支部主题教育及党支部建设工作落实情况进行了全面督。重点检查了海安监狱开展“不忘初心 牢记使命”主题教育工作情况。督导组一行查看了有关学习、会议记录及相关活动的落实情况。通过检查,督导组肯定了海安监狱在开展“不忘初心 牢记使命”主题教育中一些好的经验做法,同时也提出了四点指导性意见和建议:一是要高度重视主题教育工作,要继续保持良好态势,保证此项工作有序推进;二要对照任务清单,主动查缺补漏,完善相关材料,确保按时完成任务;三要扎实推进主题教育检视问题整改工作,对存在的问题及时整改完善,巩固现有主题教育成果;四是要加大、强化主题教育宣传工作,深入挖掘工作中的亮点,及时进行宣传报道。

DSC05439_副本.jpg

海安监狱党委副书记、政委唐勇表示,感谢督导组对海安监狱主题教育工作开展的关心和支持,海安监狱一定提高政治站位,对标对表,对发现的问题认真整改落实。

DSC05440_副本.jpg


分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇