加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 工作动态

海安监狱快速传达学习全省监狱扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神

3月25日,海安监狱党委会和各部门负责人会议,迅速贯彻落实全省监狱扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神。

DSC04021_副本.jpg

3月21日,全省监狱扫黑除恶专项斗争电视电话会议在贵阳召开,会议对监狱当前和今后的监狱扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。为切实将会议精神第一时间贯彻落实好,指导和推动监狱扫黑除恶专项斗争工作,取得更好的成绩。监狱召开党委会,对会议精神进行传达学习。组织召开各部门负责人会议,党委委员、副监狱长吴学隆组织学习了周全富副厅长在3月20日召开的省司法厅扫黑除恶专项斗争工作会议上的讲话,王华副局长在3月21日的全省监狱系统扫黑除恶专项斗争工作电视电话会议上的重要讲话及有关文件精神,同时紧紧结合监狱扫黑除恶专项斗争工作实际进行了安排部署,要求认真梳理工作中存在的问题和短板,进一步将责任明确到部门和人,在抓落实见成效上下功夫。

党委书记、监狱长窦元松结合会议精神就深入贯彻提出了具体要求:一是全狱各级领导干部要进一步提高政治站位,按照会议安排抓好落实;二是要快速贯彻落实到全体民警职工,做到宣传到位,认识到位;三是继续发挥检举揭发的作用,深挖涉黑涉恶犯罪线索,及时和所在地公安机关加强沟通协调将线索移交,帮助地方开展好涉黑涉恶犯罪打击;四是加强在押涉黑涉恶罪犯的教育改造,使其正确认识到涉黑涉恶犯罪对国家安全和对人民生命财产的犯罪危害性。(文/图 何清明 唐银)


分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇