加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 工作动态

张卫国局长到海安监狱开展国庆节前督导检查工作

924日,省司法厅党委委员,省戒毒局党委书记、局长张卫国一行3人到海安监狱督导检查国庆节前安全稳定工作。督查中,张卫国局长首先听取了海安监狱关于国庆期间安全稳定工作部署落实工作情况汇报。随后检查组深入监管区和罪犯“三大现场”,对监管设施设备、现场管理及制度落实、民警值班值勤等相关工作进行了督导检查,详细询问了国庆期间监狱警力配备和值班模式。

检查过程中,张卫国局长对海安监狱当前的工作给予了肯定,同时提出了一些意见和建议:一是监狱党委要进一步提高政治站位,把庆祝新中国成立70周年期间的安全稳定工作作为当前的首要政治任务,坚决守住国庆安保维稳底线;二要加强民警队伍建设,努力提高干警的综合水平及业务能力,为完成各项目标任务提供强有力的组织保障。三要高度重视司法部检查的反馈意见,对照问题,加大安全隐患排查力度,确保整改措施落地见效,严防危险物品进监。监狱要加强统筹协调,确保完成各项工作任务,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!


分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇