您当前所在位置:首页 » 队伍建设 » 动态
离退休支部组织主题游园活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月25日,为丰富离退休老同志的精神文化生活,关心老同志们的身心健康。金西监狱离退休管理科组织100余名老同志前往龙里县龙门镇湿地公园开展“畅谈祖国发展·共享夕阳美景”主题游园活动。

徜徉在美景中,老同志们惊叹山乡建成风情独特,景色怡人的湿地公园。有老同志感叹道:“这个地方我原来来过,就是一个山咔咔,现在都建起公园了,我们国家的发展太快了!”政治处杨秀峰主任不失时机地向老同志们介绍起地区经济发展情况,并将金西监狱近年来取得的各项工作成果进行了说明,引来老同志们的交口称赞。“:在监狱党委的领导下,监狱取得了长足发展,让我们这些老同志们放心,更感到振奋,希望你们在职的同志继续发扬艰苦奋斗的优良作风,把监狱建设好、发展好。”

采用 (1).jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息