您当前所在位置:首页 » 队伍建设 » 动态
金西监狱开展节前看望慰问工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

国庆将至,为了让离退休干部安享欢乐祥和的节日氛围,金西监狱党委在节日前夕开展走访慰问工作,给他们送去组织的关怀和温暖。

冯瑞兰_副本_副本.jpg

党委书记、监狱长夏灵、政治处主任杨秀峰前往看望正在医院做手术的离休干部冯瑞兰,监狱领导十分关心冯老的身体健康,详细询问了病情和治疗情况,当得知手术顺利成功,病情已有明显缓解后,监狱领导叮嘱冯老保重好身体,并向他致以节日祝福和亲切慰问;

朱丹_副本_副本.jpg

退休干部朱丹患病住院,夏灵监狱长和杨秀峰主任来到她的病床前,亲切地询问起她的生活和治疗情况,并向她致以节日问候和良好祝愿,希望她能早日康复。

929日,为切实关心困难职工的生活状况,黔新企业集团人力资源处副处长王猛来到金西监狱,开展看望慰问工作。公司总经理张天华和业务部门负责人陪同。

困难职工_副本_副本.jpg

座谈中,王副处长详细了解职工们的生产生活状况,鼓励他们在监狱党委的领导下,坚强面对暂时的困难,同时,集团和工贸公司也会保持时刻关注困难职工的情况,并对困难职工遇到的实际问题给予及时、妥善的解决。困难职工代表对组织和领导的关心、慰问表示了感谢,不会辜负组织的关怀,将以更饱满的精神积极工作和生活。


上一篇:
下一篇:

相关信息