您当前所在位置:首页 » 党政工作
金西监狱三监区为党员民警过政治生日
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

铭记政治生日 不忘入党初心

为进一步增强党员的身份意识和责任意识,大力推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化、制度化,三监区党支部为7、8月入党的民警高阳、陈春海两名同志过“政治生日”,旨在通过给“政治生日”这项活动,促进党员民警不忘入党为民服务、为党奉献的初心,增强了党员的党性意识,进一步激发了党员的政治热情,增强了党员的光荣感、责任感和使命感。

为了让监区21名党员民警都能过上一个有意义的“政治生日”,三监区党支部认真核对每位党员民警的基本情况,核准党员入党时间,确认每位党员的“政治生日”日期,按照党员入党时间的先后顺序,分月建立了党员“政治生日”台账,布置党员“政治生日”墙,亮党员身份,亮党员人生格言,并由党支部书记汤宇同志负责党员“政治生日”工作。通过送“政治生日”卡、送一份“政治生日”礼物、重温一次入党誓词,时刻提醒党员牢记党的宗旨,不断激发党员民警的工作积极性和主动性,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加过硬的作风,全力以赴投入到三监区监管改造持续安全稳定建设中去。


上一篇:
下一篇:

相关信息