您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 工作动态
黔新企业集团、省质量协会到金西监狱调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月16日,为进一步掌握监狱企业质量管理现状,提高监狱习艺项目的管理水平,黔新企业集团公司企管处处长周明陪同贵州省质量协会专家团队一行9人,来到金西工贸公司开展调研指导工作。

IMG_4741_副本.jpg

座谈会上,周明处长首先介绍了此次调研专家团队的组成情况和调研工作计划的目的,并说明金西工贸公司作为调研第一站的重要意义。公司总经理张天华对黔新企业集团公司、省质量协会的到来表示热烈欢迎,简要介绍了当前质量考核制度、检查跟进方面的做法和不足之处,并表示全力配合做好调研工作,为今后的管理水平提升奠定坚实基础。

贵州省质量协会专家魏红详细说明调研工作方式和任务目标,现场对金西工贸公司提供的工作资料、记录予以指导意见。

随后,调研工作组实地参观考察习艺车间的过程管理、质量控制等关键环节,并详细了解目前存在的管理困难和原因。

最后,部分监区一线民警、劳动改造业务部门人员参加集体访谈,对习艺技能培训、劳动改造岗位安排、全流程管理、质量管控等调研工作内容进行了充分交流。


上一篇:
下一篇:

相关信息