您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 工作动态
国庆前夕,再访纳榜村
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年9月26日,金西监狱党委书记、监狱长夏灵同志率党委委员、副监狱长郭伟及产业扶贫工作小组,在国庆前夕前往长顺县代化镇纳傍村开展产业扶贫指导工作。

IMG_7358_副本.jpg

监狱与纳榜村支两委就该村2019年脱贫工作开展情况以及按期实现脱贫目标进行深入交流,着力巩固已取得的扶贫工作成果。监狱长夏灵首先对纳榜村迎接国庆节的安排和村民的生产生活情况进行了关心询问,在得知村里迎接国庆节已有了相应安排,村民们生产生活都正常后,夏灵监狱长代表监狱向节日期间仍坚守脱贫攻坚第一线的驻村干部予以问候。接着对该村上半年新建大棚种植农副产品情况与驻村工作组进行详细了解,再次深入农产品基地实地察看当前种植的西红柿,经过实地查看后,监狱长夏灵现场表态可以全部收购纳榜村当季产出的西红柿,同时指出,在非洲猪瘟仍然存续的严峻形势下,养殖业面临极大的困难,需要大家共同拓宽扶贫思路,全方位拓展产业扶贫载体,增加脱贫产业项目,调整扶贫工作模式和思路,以取得更有实效和经济效益的突破性成果。郭伟副监狱长也表示:要加强种植技术的学习和引进,通过科学种植和管理来增加经济收益。



上一篇:
下一篇:

相关信息