您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 工作动态
金西监狱隆重庆祝新中国成立70周年暨警营开放日
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月29日,碧空如洗,秋高气爽;

在国庆节即将到来之际,贵州省金西监狱以警营开放日和“大练兵大比武大演练”队列比赛的方式热烈庆祝新中国成立70周年。

坚持总体国家安全观,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全力以赴维护监狱安全与稳定,全力推进“五大改造”格局,以最昂扬的姿态投入决战决胜的时刻,全体金西人都已经做好了准备……

升旗_副本.jpg

全场肃静,迎接鲜艳的五星红旗入场,这面象征着新中国建立的旗帜,凝聚了无数革命先烈鲜血和生命的旗帜,激励着中华儿女继承先辈的遗志,一往无前;雄壮的国歌声中,国旗冉冉升起,我们注视着五星红旗迎风飘扬,内心涌动自豪和骄傲,更是矢志不渝追随初心、确保监狱安稳的使命担当……

监狱长讲话_副本.jpg

监狱长在致辞中说:70年风云激荡,70年砥砺前行,有五星红旗飘扬的地方,就有祖国强大的力量,就有人民前进的希望,我们愿与祖国同心同向,与祖国相依成长,凝心聚力、团结拼搏、忠诚职守、勇于担当、不断续写监狱发展新篇章……

18位民警家属也来到了现场,没有家庭的支持,就没有监狱工作的顺利开展,今天,用一束鲜花、一个敬礼表达我们的谢意,谢谢你们背后默默地奉献,谢谢你们无私的支持,谢谢你们的宽容和理解,互道一声“辛苦啦!”,无言的爱是嘴角的笑意和眼眶里闪动的泪光。

我们警容严整,代表着新时代监狱执法规范、文明的形象;

我们口令铿锵,就是守卫安宁的磅礴力量;

我们步伐坚定,是因为我们心中有不屈不挠的共产主义信仰;

每一个动作我们都力求完美,不能辜负曾风雨无阻的时光;

每一次行进我们都整齐划一,纪律队伍就该令行禁止,坚强如钢!

航拍全景_副本.jpg

升旗、开放日、队列比赛,是我们表达忠诚和热爱的仪式,更是我们继往开来、奋发图强的起点,我们将坚守岗位,把推动监狱发展繁荣的历史重任记在心上、扛在肩上、落实在行动上,用优异成绩向新中国建立70周年华诞献礼!


上一篇:
下一篇:

相关信息