您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻
监狱民警到社区挂职开展社区矫正工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   根据《贵州省司法厅选派监狱人民警察参与社区矫正工作方案》的安排部署,金西监狱选派狱政管理科民警黄海进到贵阳市观山湖区司法局挂职,协助区司法局开展社区矫正工作。35日,监狱政治处主任杨秀峰将黄海进同志送到观山湖区司法局报到。

IMG_9413_副本.jpg

座谈中,观山湖区司法局局长曾鼎中、副局长潘兵对黄海进同志的到来表示欢迎,区司法局为了迎接黄海进同志,为下一步扎实推进社区矫正工作已经做好了必要准备,黄海进同志是连接监狱和社区的一座桥梁,今后要发挥好沟通、交流的作用,并希望黄海进同志的加入能将社区矫正打造成工作亮点。

杨秀峰主任介绍了黄海进同志的简要情况,提出一是通过挂职的方式拓宽监狱民警的接触面和提高业务水平;二是更好地实现向治本安全观的转变;三是要求黄海进同志继续保持艰苦奋斗的优良作风,发扬务实进取的精神,干出业绩,为监狱争光;四是今后加大与区司法局的交流力度,把厅、局党委的指示精神贯彻落实好,营造良好的合作氛围,形成工作合力。

黄海进同志表示决不辜负组织的信任和重托,迅速转换角色,与社区矫正科的同事一道完成好上级下达的任务,探索和总结成功经验,随时向监狱汇报。

照片 321_副本.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息