您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻
服装协会参观考察监狱技能培训项目
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

IMG_0446_副本.jpg

330日,中国服装协会会员部主任、定制专业委员会秘书长赵雅彬、省服装协会会长郭修光一行四人在黔新企业集团企业管理处处长周明陪同下,来到金西监狱参观考察服刑人员服装加工技能培训项目和“服装营销中专班”办学情况。

公司总经理张天华向考察组一行介绍了监狱开展服装加工技能培训和现场管理情况,并对黔新企业集团公司和省服装协会给予金西监狱的大力支持表示了感谢,希望能通过引进社会资源加强服刑人员的技能培训,在省服装协会的指导下强化技术储备,加大培训力度,使服刑人员具备自力更生、立足社会的本领,回归社会后能有一技之长,不再走上犯罪道路。

 

考察组一行对监狱高度重视罪犯技能培训和劳动改造,现场管理规范,标准化建设予以充分肯定,表示将会协助监狱做好技术指导和师资力量培养。

上一篇:
下一篇:

相关信息