您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻
在“原汁原味”中学思践悟
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月3日贵州省金西监狱团委组织二十余名团员青年民警开展了“学原文、读原著、悟原理”的读书会活动。

会上,团员青年民警通过对《习近平谈治国理政》第二卷第五章“推动全面从严治党向纵深发展”的原文学习之后,纷纷畅谈了自己的看法。

其中青年民警李悦谈到:“正所谓,没有规矩,就没有方圆。因为我们职业的特殊性,更应该严肃自身,严格遵守党的纪律、严格贯彻党的方针、严格保守党的秘密,遵纪守法,切实承担起严格执法、公正司法的责任。”紧接着青年民警黄诗燕谈到:“今天的学习,给我印象最深的就是‘牢固树立四个意识,维护党中央权威’这一章节,放在我们这一代来说,牢固树立四个意识,坚定四个自信,不仅是我们坚定理想信念和精神追求的关键所在,也是我们‘坚持以党的旗帜为旗帜,以党的方向为方向,以党的意志为意志’的行动所在。”

各位团员青年纷纷发表了自己的见解,此次读书会的举办不仅让监狱团青在原文中学思悟践,而且为广大团青进一步理解习近平总书记系列讲话精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内涵,深刻领会习近平治国理政的新理念、新思想、新战略提供了有效的途径、营造良好学习氛围,有力促进和提高了青年民警加强学习政治思想理论的积极性。

IMG_6837_副本.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息