您当前所在位置:首页 » 监狱文化
金西监狱组织民警教师优质课堂评比
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了提升民警教师教学技能,强化我监“三课”教育工作,2019年民警教师优质课堂评比工作活动于8月28日在监内教学楼举行。监狱党委成员、副政委蔡金国出席活动。

IMG_4429_副本.jpg

此次优质课堂评比活动涵盖入监教育、法律常识教育、传统文化教育、心理健康教育、爱国主义教育、感恩教育等内容,共有来自全监9名一线民警教师参加。经过各位民警教师的精彩讲授,评委组现场评议——民警马赛的《规划与我们》获得优质课堂一等奖,民警苟纯杰的《法律常识》获得二等奖,民警莫松桃的《监狱法》获得三等奖。

“三课”教育是教育改造罪犯的基石,民警教师是罪犯重塑灵魂的引路人,民警教师优质课堂评选活动是贯彻落实司法部和省监狱局加强新时代监狱民警教师队伍建设的一项重要举措。该项活动自举办以来,评选出了一大批坚守在罪犯“三课”舞台上的优秀民警教师,引领全监民警教师学业务、比技能、求进步,极大提高了民警教师的教学能力和水平。


上一篇:
下一篇:

相关信息