您当前所在位置:首页 » 队伍建设
夕阳映“红”了监狱
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为庆祝即将到来的国庆节和“九·九”重阳节,9月17日,轿子山监狱组织开展了“迎国庆 颂祖国 话重阳”座谈会暨文艺节目展演。

图片1.JPG图片2.JPG


一大早,离退休老同志们便来到监狱,在民警们的引导下,他们参观了生活区、习艺区、教育区等,这也是监狱合并后老同志们第一次来监参观。整洁有序的环境、标准规范的内务,民警们良好的警容风纪让老同志们驻足良久。

IMG_2919.JPG


座谈会上,老同志们兴致勃勃地观看了新监狱的宣传片。

IMG_2881.JPG



党委班子纷纷向老同志们致以节日的问候和祝愿,并和老同志们亲切交谈。

党委书记、监狱长李雪刚,党委副书记、政委袁成相表示,老同志为监狱的发展和建设做出了突出贡献,立下了汗马功劳,我们要尊重、关心、支持老同志。老同志们纷纷表示,看到焕然一新的监狱和先进的设施,心里十分感慨,监狱从过去走到今天很不容易,如今蒸蒸日上的面貌让他们倍感欣慰。

党委书记、监狱长李雪刚向离退休老同志们承诺:今后,监狱党委会一如既往地关心老同志生活,认真落实好老同志待遇,尤其是政治待遇,在适当的时候邀请老同志参加监狱的重要会议和重大活动;为老同志们发挥余热创造环境、搭建平台,使老同志们老有所学、老有所乐、老有所为。

文艺展演中,老同志们载歌载舞,讴歌新时代,礼赞大中华。精心准备的歌曲、诗朗诵、舞蹈、京剧、器乐合奏等节目轮番上演,现场精彩纷呈,博得观众阵阵掌声,由青年民警表演的搏击操、歌曲《不忘初心》致敬老同志们曾经为监狱做出的贡献。


展演在大合唱《我和我的祖国》中圆满落下帷幕。



上一篇:
下一篇:

相关信息