您当前所在位置:首页 » 队伍建设
齐聚奥体中心 乒乓球羽毛球开赛
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

新闻图片1.jpg

9月18日,为期两天的轿子山监狱乒乓球、羽毛球混合团体赛在安顺奥体中心拉开了序幕,这是监狱第一届职工运动会的系列篇。

此次比赛监属21个分会共组成10支代表队参加了两个项目的比赛,共计140余名干工参加了比赛,每个项目的比赛由5个单项组成,乒乓球有男女单打,羽毛球有男女单打、男双、混合双打。比赛分为A、B组,采取分组单循环赛,每组前两名进入半决赛。

新闻图片2.jpg新闻图片3.jpg

上午9:30,比赛正式开始。乒乓球、羽毛球同时开赛,正所谓“花开两朵,各表一枝”,赛场上,运动员挥汗如雨、全神贯注,舞动着手中的球拍,球儿你来我往,变得轻盈而灵动,良好的竞技状态和敢打敢拼的进取精神赢得了场下观众的阵阵喝彩声。

最终机关联队、八监区、九监区联队、一监区、七监区联队分别获得乒乓球团体赛前三名,而八监区、九监区联队、机关联队、八分会、九分会联队分获羽毛球团体赛前三名。在比赛中队员们不仅享受到了运动带来的快乐,还增进了友谊,加强了团队之间的交流合作,增强了干工的凝聚力!据悉此次比赛也是一次选拔赛,将选出优秀队员参加监狱系统第五届“黔新杯”比赛。

上一篇:
下一篇:

相关信息